Benutzer löschen Über „Löschen“ entfernen Sie ein Benutzerkonto. Achtung: Beim Löschen eines Benutzers wird auch dessen Stalwart-Postfach mitsamt Inhalt gelöscht . Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. [SCREENSHOT] Lösch-Bestätigungsdialog eines Benutzers.